[无障碍浏览]  设为首页|加入收藏
工作动态 您所在的位置:首页->要闻动态->工作动态

市工信局深入重点企业开展重点项目调度工作

文章来源: 添加时间:2021-08-20 阅读

   8月18日,市工信局副局长李军、王猛带队,一行6人到我市重点企业锦西石化、航锦科技就重点项目进展和生产运行情况进行调研。

  调研期间,和企业负责人就列入省“三篇大文章”原字号重点项目建设情况、上半年生产运行情况、下半年生产运行计划及明年产值产量等情况进行了深入探讨。 

  1-7月,锦西石化完成产值165.6亿元,同比增加56.9亿元,增长52.3%;航锦科技完成产值21.1亿元,同比增加6.8亿元,增长47.4%,创历史新高,拉动我市工业经济指标持续走高向好。 

  锦西石化结构调整和转型升级发展工程项目,总投资26.3亿元,目前正在建设中,其中4个装置将于今年年底投产,另一个装置预计明年投产。航锦科技氢能源综合利用3000Nm³/h高纯氢气充装站建设项目,总投资4000万元左右,已于8月16日试车,投入生产。