[无障碍浏览]  设为首页|加入收藏
工作动态 您所在的位置:首页->要闻动态->工作动态

以高效服务协同服务推进重点项目建设

文章来源: 添加时间:2021-06-25 阅读

   6月24日,通过市县两级工信部门和供电公司的协同服务和积极工作,辽宁茂康源新冠疫苗项目建设的生产电力接入成功,实现合闸供电,相关设备设施运转正常,满足了企业用电需求,为企业后续投产达产提供了坚实的用电保障。

  辽宁茂康源新冠疫苗项目作为我省高质量项目,受到国家、省、市的高度重视、大力推动。各级工信部门对项目建设过程中遇到的突出问题有针对性开展跟踪服务、协同服务、高效服务,强力做好项目要素保障。 

  5月底以来,针对辽宁茂康源新冠疫苗项目生产电力急需接入的迫切需求,工信部门积极协调电力部门,采取现场办公、调整方案、定期调度、开辟“绿色通道”等办法,以最快速度、在最短时间完成了供电前的各项准备工作,在确保用电安全、用户安全前提下,仅用20多天时间就完成了电力接入工作。 

  目前,辽宁茂康源已开展相关设备调试和验证,待取得相关资质后,加快实现正式投产。