[无障碍浏览]  设为首页|加入收藏
纪检监察 您所在的位置:首页->纪检监察

葫芦岛市纪检监察网站正式上线运行

文章来源: 添加时间:2020-12-02 阅读

  为贯彻落实党的十九届四中全会关于推动用权公开、完善党务公开制度的要求,最大程度满足广大人民群众知情权、参与权和监督权,提升纪检监察工作的实效,根据中央纪委国家监委、省纪委监委关于纪检监察机关网站建设内容及信息公开技术建设评估指标体系标准等相关要求,葫芦岛市纪委监委将网站建设作为一项重要工作,市纪委常委会会议专题研究审议网站建设方案,组建专班专人实施网站建设,多次组织召开“葫芦岛市纪检监察互联网网站建设推进会”进行工作部署和专题调度,确保网站及时建成上线运行。

  葫芦岛市纪检监察网站设有市本级版面及全市各县(市)区和派驻(出)机构版面,统一设置新闻中心、信息公开、监督曝光、审查调查、巡视巡察、党风政风、自身建设等十二个栏目,内容涵盖纪检监察机关、巡察机构各项工作职能和纪检监察工作、巡视巡察工作开展情况。在运行维护上,力求及时、完整、准确、安全地发布信息,使网站成为葫芦岛市纪委监委信息公开、新闻发布、政策阐释、民意倾听、网络举报的主渠道、主阵地。紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作中心任务,倾力打造宣传教育平台、工作展示平台、互动交流平台、网络监督平台,为葫芦岛市党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务。

  葫芦岛市纪检监察网站(网址:http://jjjc.hld.gov.cn)从即日起正式上线运行。运行期间,网站功能和内容将持续更新完善,不断适应纪检监察工作的新形势新要求,在传递反腐倡廉声音、沟通联系群众、倾听意见诉求、开展举报监督等方面发挥积极作用,更好地服务全市纪检监察工作。